Главная Характеристики Вопросы Лучшие ответы Тесты Как починить Обратная связь
Отзывы
Тюнинг ваз 2105 для дрифта
Тюнинг Ваз 2105 (94 года выпуска) для дрифтинга, вот это я понимаю реально был взят старый автомобиль, произведены количественные доработки и в итоге
Установка салонного фильтра на ВАЗ 2109
Фильтр воздуха, поступающего в салон автомобиля через систему вентиляции (или климатическую установку) уже давно есть во всех современных автомобилях. Но к
Тест-драйв LADA Granta Sport по версии издания АвтоСреда
Журналист издания АвтоСреда Павел Атрощенко провел тест-драйв LADA Granta Sport. В ходе тест-драйва спортивной Лада Гранты журналист оценил внешний вид

как снять пластик салона на ниссане пасфайндера

как снять пластик салона на ниссане пасфайндера

Внешность Пасфайндера можно описать фразой золотая середина. Неброский, не понтовый, но в то же время не оставляющий сомнений в том, что перед вами недешвый автомобиль (стоимость в Украине $40-$50 тыс). Мордастая передняя часть и мускулистые арки, однозначно позиционируют его как внедорожник: Если спереди Пасфайндер полноват, то сбоку он подтянутый, немного пижонистый и городской: А скучный и утилитарный зад, говорит нам о том, что перед нами семейный универсал.

Разве что угловатый задний бампер намекает на внедорожный характер: Ну и если вверху спойлер поставить, то должно быть поживее. В топовой комплектации автомобиль оборудуется бесключевым доступом: достаточно, чтобы брелок-ключ лежал у вас в кармане Пасфайндер вас узнает. Снимать его с охраны и ставить обратно можно нажатием на кнопку на ручке двери (водительской, пассажирской или задней). Большим плюсом Следопыта являются огромные лопухи-зеркала, позволяющие с водительского сиденья полностью контролировать дорожную ситуацию.

Зеркала оборудованы повторителями поворотников, подсветкой порогов (удобно видишь, куда вылезаешь), подогревом (включается вместе с обогревом заднего стекла), электронными регулировками и складыванием (не автоматическим, кнопкой). При включении заднего хода левое или правое зеркало (по выбору) наклоняется максимально вниз, показывая, что у вас под колсами. Салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и антибликовым покрытием не такое большое как раз, чтобы целиком поместилось заднее стекло. Обзор через него не самый лучший, что не удивительно длина Пасфайндера почти 5 метров, в таком тоннеле как в подзорной трубе Спасает камера заднего вида, идущая в нескольких комплектациях изображение от не выводится на дисплей головного устройства: Камера сделана на 5+. Во-первых, она одинаково хорошо показывает и днм и ночью (света фонаря заднего хода ей хватает).

Во-вторых, на экране виден тот самый квадратный бампер Пасфайндера, так что вы можете рассчитать место остановки до сантиметра. В-третьих, на дисплей выводятся размер парковочного места (зелным) и траектория движения (жлтым), которая меняется в зависимости от поворота руля. Умная штука! Парктроников, разумеется, нет зачем они нужны при такой-то камере?.

Обивка салона у Следопыта в меру скромная и практичная легко моется. Пластик разной жсткости: на уровне глаз мягкий и фактурой имитирует кожу, а в менее доступных местах жсткий и легко моется. Руль и карты дверей сверху обтянуты кожей. В топовой комплектации кресла тоже обтянуты перфорированной кожей, как шутят на форумах свежей свининой Да, я в курсе, что в РэнджРовере и Порше кожа намного лучше, вот только стоят они в два раза дороже Пасфайндера.

У кресел водителя и пассажира выраженная боковая поддержка, но не спортивная, а так чтоб не выскальзывать на поворотах, кожа-то гладкая. На втором ряду боковой поддержки нет, но есть ручки, за которые можно держаться. Или можно чехлы одеть. Впрочем моим детям это скольжение понравилось, они ждут поворота и с хохотом уезжают в противоположный угол Ещ одно отличие кресел первого ряда двухрежимный подогрев сидений: на максимальной мощности кресло прогревается минуты за две.

Регулировка положения кресел и наклона клавишами. У водительского сиденья память на 2 положения, кроме этого запоминается положение боковых зеркал (очень удобно). Кнопки памяти можно привязать к брелку, их два в комплекте. При открытии машины кресло автоматически переедет в положение, соответствующее брелку.

А, ещ особенность: после остановки и открытия двери, водительское кресло автоматически отъезжает максимально назад, облегчая высадку водителя. На втором ряду по ширине комфортно усядутся три взрослых человека. А вот по глубине места не так много, например я не могу сесть за собой коленки упираются в кресло. Однако я большой, толстый и длинноногий, а два таких персонажа в одном автомобиле встречаются нечасто. Более худые друзья моего роста и толстые, но низкие, помещаются за мной без проблем.

А если за руль сядет моя жена, то места сзади будет столько, что можно ещ и на руки кого-то взять Отодвинуть кресла заднего ряда назад нельзя, потому что сразу за ними начинается подъм рамы (напомню, что у нас на тест-драйве рамный джип). Сдвигаясь назад, кресла будут одновременно подниматься вверх, а пассажиры упираться головой в потолок. То есть компромисс рамный джип + семейный универсал в Пасфайндере сказался именно здесь, на втором ряду сидений. И фиг его знает, как к нему относиться.

С одной стороны явный минус, а с другой стороны, я тут повспоминал и оказалось, что за три года езды на своей Мазде я всего один раз набил салон крупными людьми. Обычно сзади у меня ездят дети (им места хватит) или вообще никого нет как и в большинстве автомобилей, работающих жоповозками для владельца. Кресла второго ряда немного наклоняются назад, а из центральной секции выдвигается подлокотник. Кресла складываются несколькими способами, в рекламе Пасфайндера указано 64 варианта трансформации салона.

Все 64 я не нашл Но например кресло второго ряда, сврнутое таким вот калачиком, открывает проход на третий ряд: Конечно, ряд этот годится разве что детям взрослым там будет не очень комфортно. Но выехать за город на шашлыки компанией из 7 человек можно, а это уже плюс. В обычном состоянии (99.

9% времени) третий ряд сидений сложен, никому не мешает и объм багажника равен 515 литрам: Сиденья второго ряда тоже складываются в ровный пол, и у нас получается огромный двухметровый багажник (2100 литров), в котором можно спать: А если вы совсем уж длинный, то можно сложить и переднее пассажирское сиденье. Задняя дверь открывается вверх, она довольно тяжлая, высокая, и электродвигателя у не нет, так что маленьким хрупким девушкам она не понравится. Однако Ниссан нашл выход из положения стекло задней двери представляет из себя дополнительный люк, который открывается кнопкой и легко откидывается вверх. Через него можно загружать пакеты на съмную полку: Кстати, этот люк очень полезен при перевозке предметов, превышающих салон по длине. Красный флажок только не забудьте повесить Продолжение следует.

В следующем посте вернмся обратно в салон, там ещ много всего. Взято с : http://newpix.ru.

25-12-2016, 20:06, Категория - Лучшие ответы
Похожие новости:
как снять плафон салона у нивы шевроле
как снять плафон салона у нивы шевроле
Плафон освещения салона задний нива Цена вопроса: 2 110 рублей. Плафон освещения салона задний нива Цена вопроса: 2 110 рублей. Вот кста, когда-то
какой рамный внедорожник выбрать
какой рамный внедорожник выбрать
Оннемного телом грузный, поэтому придется дать форму вначале. Задницу надо будет поднимать, идеально ставить тюненые амортизаторы ипружины, что даст
как снять задний бампер на ваз 2115
как снять задний бампер на ваз 2115
Всем привет! Продолжаем разбирать последствия и огрехи эксплуатации автомобиля в зимний период. Итак, первый косяк в виде неработающего заднего
как вытащить штифт из петли двери ваз2199
как вытащить штифт из петли двери ваз2199
10. 8. Передняя дверь Если в двери установлено электрооборудование, перед снятием отсоедините провода. Примечания Рекомендуем снимать и устанавливать
как снять задний бампер на ваз 2112
как снять задний бампер на ваз 2112
Для выполнения работы потребуется помощник. 1. Торцовым ключом на 10 мм с глубокой головкой отворачиваем две гайки нижнего крепления бампера (по